• +7 (4742) 48-78-57

Латрэс - Пассажирские траволаторы

пассажирский конвейер ПК-120Траволатор - движущееся полотно, без ступенек, предназначенное для перемещения пассажиров. Иначе траволатор называют "пассажирским конвейером".
 
Как правило, траволаторы применяют в крупных торговых комплексах, магазинах, в помещениях для выставок. Траволаторы могут устанавливаться как на горизонтальной поверхности (горизонтальные траволаторы), так и на поверхности с легким уклоном.
 
Эскалаторный завод ЗАО «ЛАТРЭС» - российская компания, специализирующаяся на производстве и поставке поэтажных эскалаторов и пассажирских конвейеров для торговых центров, вокзалов, аэропортов и других мест с большим пассажиропотоком.
 
Эскалаторный завод является преемником традиций российского эскалаторостроения, в связи с чем ЗАО "Латрэс" обладает многолетним опытом производства и эксплуатации эскалаторов на территории РФ (история предприятия началась в 1880).
 
С 2006 года ЗАО «ЛАТРЭС» начал производить новые модели подъемного оборудования - эскалаторы LE6 и пассажирские конвейеры ПК-120. Для новых моделей оборудования характерны усовершенствованный дизайн, более эстетичный внешний вид, инновационные технические решения.
 
Благодаря применению импортных комплектующих, а также надежности  металлоконструкций и новейшим решениям в области электрического оборудования, у нас Вы можете купить пассажирские конвейеры (траволаторы), соответствующие передовым мировым стандартам.
 
Для пассажирских конвейеров нового поколения ПК-120 характерен стильный эргономичный дизайн, качество и надежность.
 

Вакансии

На данный момент вакансий нет