• +7 (4742) 48-78-57

Латрэс - Поэтажные эскалаторы

Поэтажные эскалаторы предназначены для перемещения людей в многоэтажных торговых, выставочных, административных, спортивных, киноконцертных зданиях и сооружениях, в аэропортах, вокзалах и других местах с большими пассажиропотоками. 
 
Эскалаторы LE6 - это новое поколение поэтажных эскалаторов, выпуск которого начался на заводе ЗАО "ЛАТРЭС" с середины 2005 года. Эскалаторы LE 6 предназначены для установки в торговых центрах, супермаркетах, переходах, офисах, выставочных залах и т.д.
 
Изготавливаемые поэтажные эскалаторы имеют плавный запуск и торможение, могут работать в любом направлении ("вверх", "вниз"), просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. 
Новая модель поэтажных эскалаторов LE6 обладает рядом характеристик, позволяющих ему успешно конкурировать с ведущими мировыми производителями.
 
Функциональные технические решения:

купить эскалатор

Эскалаторы имеют встроенный привод со всеми механизмами, благодаря чему для установки не требуется специальных помещений. 
В связи с использованием импортных комплектующих (вертикального мотор-редуктора, тяговых цепей и др.) удалось уменьшить шум от эскалатора до 58 ДБА, добиться надежной и длительной безотказной работы. 
Высокий уровень комфорта для пассажиров, низкий уровень вибрации и шума
 
Актуальный современный дизайн и эргономичность:
 
Все детали внешней отделки эскалаторов и траволаторов (фартуки, плинтуса, панели, входные площадки, плиты перекрытия, карнизы) изготавливаются из нержавеющей стали.
Балюстрада эскалатора по желанию заказчика изготавливается в разных исполнениях: декоративный пластик, нержавеющая сталь, закаленное, в том числе тонированное, стекло. Также по желанию заказчика возможны интерьерные цветовые решения.
Различные варианты подсветки эстетично смотрятся и обеспечивают дополнительную безопасность.
Эскалаторы по внешней отделке относятся к классу SL (Slim Line). Благодаря плавным линиям обводов, внешний вид эскалатора стал элегантным и привлекательным.
 
Экономичность расходования электроэнергии:
Удобный для пользователя дежурный режим скорости для повышения эффективности использования электроэнергии.
Система энергосбережения на основе частотного преобразователя - система обеспечивает перемещение лестничного полотна эскалатора (конвейера) при отсутствии пассажиров относительно номинальной скорости с замедлением в 5 раз. При входе пассажира на эскалатор (конвейер) лестничное полотно ускоряется до нормальной рабочей скорости, при этом разгон осуществляется плавно и комфортно для пассажира. При применении энергосберегающей системы экономия электроэнергии составляет, как правило, свыше 40%.  Использование в конструкции указанной системы приводит также к существенному увеличению ресурса работы узлов эскалатора (конвейера), и, соответственно, увеличению межремонтного пробега машины.
У нас Вы можете купить эскалаторы, не уступающими по техническим характеристикам и внешнему виду ведущим мировым брендам.
 
Безопасность, надежность и долговечность:

эскалатор для вокзала с балюстрадой из нержавеющей стали

ЗАО "ЛАТРЭС" имеет Лицензии Госгортехнадзора России на проектирование, изготовление и монтаж подъемных сооружений. Параметры и конструкция эскалаторов соответствуют российским (ПУБЭЭ) и европейским (EN 115) правилам безопасности. 
 
Антивандальное решение:
Для вокзалов и аэропортов выпускаются эскалаторы LE 6 с антивандальной балюстрадой из нержавеющей стали. Кроме того, конструкция этих эскалаторов усилена и приспособлена  тяжёлым условиям эксплуатации, связанным с большим пассажиропотоком.
 
Поэтажные эскалаторы, разработанные и изготовленные предприятием ЗАО «Латрэс», установлены и надежно работают:
•    в Кремлевском Дворце Съездов, 
•    в мемориальном комплексе "Памятник Победы" на Поклонной горе,
•    в выставочном павильоне "Ленэкспо", 
•    на вокзалах, 
•    в аэропортах, 
•    в крупнейших культурных и торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Ташкента, Алма-Аты, Кишинева, Тбилиси и в других крупных городах СНГ.

Вакансии

На данный момент вакансий нет