• +7 (4742) 48-78-57

ЩЛЗ - Пассажирские лифты

В современном ритме жизни очень важно, чтобы окружающие нас средства передвижения были надежными, комфортными и технически совершенными. Всем этим требованиям отвечают пассажирские лифты ОАО «ЩЛЗ» для жилых и административных зданий.

В настоящее время специалистами освоено и серийно выпускается большое количество пассажирских лифтов грузоподъемностью от 240 до 1000 кг и со скоростью передвижения от 0,71 до 2,5 м/с, позволяющих удовлетворять запросы самого требовательного заказчика. Система управления лифтом, которая может быть выполнена на различной элементной базе, обеспечивает алгоритм работы лифта в зависимости от здания, в котором он установлен.

На сегодняшний день заказчику предлагаются различные варианты отделок кабин лифта: серийный, оригинальный и люкс. Анализируя тенденции развития российского рынка и учитывая новые изменения строительных норм, конструкторы ОАО «ЩЛЗ» разработали и серийно выпускают пассажирские лифты грузоподъемностью 630 и 1000 кг с режимом перевозки пожарных подразделений, спрос на которые постоянно растет.

Для данного режима в кабине предусмотрен люк для пожарных, вызывной пост основной посадочной площадки и приказной пост.  Посты оснащены ключом приоритета для включения режима «Перевозка пожарных подразделений, двери шахты выполнены с огнестойкостью Еi60.  

Освоено серийное производство пассажирских лифтов без машинного помещения грузоподъемностью до 1000 кг. с установкой безредукторной лебедки с частотным преобразователем как в конструкции стены шахты на нижней или верхней остановках, так и внутри шахты на направляющих.

Для лифтов без машинного помещения используются лебедки как отечественного производства  «Европейские   подъемные   машины»  так  и  импортного производства фирмы WITTUR Holding GmbH.

Для обеспечения энергосберегающего режима все пассажирские лифты производства ОАО «ЩЛЗ» имеют светодиодное освещение кабины, привод дверей кабины с частотным режимом. Значительный эффект энергосбережения обеспечивается в лифтах с безредукторными лебедками с частотным преобразователем.

Вакансии

На данный момент вакансий нет