• +7 (4742) 48-78-57

ЩЛЗ - Энергозберегающие лифты

В конце апреля 2010 г. "Щербинскому лифтостроительному заводу" был вручен сертификат TUV SUD.
В торжественной обстановке Йохен Шольц (генеральный директор ТЮФ ЗЮД Русланд) вручил генеральному директору ОАО «Щербинского лифтостроительного завода» Ваксману Максу Айзиковичу сертификаты соответствия качества лифтов, производимых на заводе, требованиям стандарта VDI 4707.
 
Это первый подобный опыт в России на лифтовом заводе. Без специальной подготовки Щербинские лифты прошли сертификационный аудит, по результатам которого было подтверждено то, что они отвечают требованиям стандарта по энергоэффективности, принятого в Европе, и им были присвоены категории B и C.
 
Это очень хорошие показатели по энергоэффективности на серийном лифте для замены в жилых многоквартирных домах.
Данные сертификаты представлены на нашем сайте в разделе «Качество» подразделе «Сертификаты».
 
Данные лифты поставляются по программе капитального ремонта многоквартирных домов за счет средств ГК-Фонда содействия реформированию жилищно – коммунальному хозяйству по Федеральному закону № 185-ФЗ от 21 июля 2007 г.
 
Уровень энергопотребления - один из главных критериев при оценке современного оборудования, что в полной мере относится и к лифтам.
В конце 2013 г. Щербинский лифтостроительный завод совместно с концерном "АВВ" приступил к изготовлению лифтов с системой рекуперации, в которую входит частотный преобразователь ACSM1 и "Модуль рекуперации" ABB.
На основании проведенных испытаний можно констатировать, что наши лифты с частотным преобразователем экономят до 20 % электроэнергии, а с применением рекуперативного модуля еще дополнительно позволяют сэкономить до 15 % электроэнергии.
Лебедки и станции управления могут быть применены все, которые применяет ОАО "ЩЛЗ".

Вакансии

На данный момент вакансий нет